segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Licor de Canela



Cá está mais um dos licores que tem povoado a cozinha do Ementas! Este não é feito em duas partes, por isso fica já aqui a receita e o seu aspecto final.
É óptimo e não sei se vai chegar ao Natal! (Hihihihihih)!
E é mais uma sugestão para compor os cabazes de Natal! Porque nestea semana é isso que vai andar por aqui!

Ingredientes:
10 paus-de-canela
1 litro de água
650gr de açúcar
1 l de aguardente

Preparação:
Ferva a água com os paus de canela durante 10min. Junte o açúcar e deixe ferver por mais 10min, mexendo para diluir bem o açúcar. Deixe arrefecer e quando frio, junte a aguardente aos poucos e mexendo bem. Deixe arrefecer completamente e deite na garrafa.

Depois é só beber!

5 comentários:

  1. Andamos em plena sintonia amiga, hoje também postei licor de canela fazem parte dos meus pequenos cabazes :) É uma delícia.

    Beijinho e boa semana

    ResponderExcluir
  2. Hum! Parece muito bom!
    Beijinho e boas festas

    ResponderExcluir
  3. Olá
    É uma ideia fabulosa
    também tenho vários a fazer que depois irei postar.
    beijos docinhos e bom natal
    Sílvia

    ResponderExcluir
  4. Não conhecia licor de canela, ao ver em dois cantinhos no mesmo dia só pode ser mesmo muito bom :)
    Um cherinho mesmo bom a Natal

    ResponderExcluir
  5. Deve ser uma delícia esse licor.
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs